Matrimonio Dove Vuoi Catering – 30 giugno 2018
30.06.18 una giornata indimenticabile e perfetta.. Più bello di come lo avevamo sognato.. Grazie soprattutto a voi che avete reso magnifica la nostra festa.. Grazie grazie grazie Carolina… Buona vita!
Nata da un’idea dello chef Walter Bianconi e da sua moglie Donata che a Cortina d’Ampezzo hanno trascorso 22 anni portando al successo il loro ristorante, quella di Dove Vuoi Catering è la storia di una attività familiare, giunta alla seconda generazione.
Un servizio di catering di altissima qualità, confermato non solo dal talento ai fornelli del suo staff, ma anche da una grande capacità interpretativa del divenire del mondo della ristorazione.
Walter, già presidente fondatore della sezione italiana dei Giovani Ristoratori Europei, propone un ristorante itinerante con un concetto di base: la qualità. Considerato da molti lo “chef dei Vip”, Bianconi opera con un nutrito staff di professionisti tra eventi pubblici, occasioni private, celebrazioni ufficiali.20 anni fa Walter e Donata acquistano e ristrutturano Villa Rota, villa gentilizia del ‘700, a Ravenna, immersa in un parco secolare, che diventa anche la sede e il punto di partenza di questo ristorante itinerante che si sposta ovunque con attrezzature ed allestimenti adatti ad ogni tipo di evento. Dalle cene in antichi Palazzi di Venezia, Bologna, Padova, fino alle feste a Porto Cervo, a Saint Tropez e di nuovo a Cortina dove l’azienda ha contribuito alla realizzazione della bellissima festa di Vanessa ed Alberto allo Stadio del Ghiaccio, trasformato per l’occasione in una cornice da favola.
A Cortina è nata e cresciuta “tra i tavoli“ la figlia Carolina, che dopo la laurea in giurisprudenza, ha frequentato un master in organizzazione di eventi a San Diego e a Londra per affiancare Walter e Donata in modo professionale e qualificato nella conduzione dell’azienda. Carolina, grazie alla giovane età, riesce sempre a stabilire un feeling speciale con le giovani coppie creando talvolta un vero e proprio rapporto affettivo con i clienti che spesso diventano amici. Un rapporto di fiducia consolidato anche e soprattutto grazie alla cucina di altissima qualità, vero punto di forza di tutta l’attività, richiesta da un numero sempre crescente di clienti che vedono nella figura dello chef Walter Bianconi un riferimento e una garanzia di professionalità e di successo di ogni evento importante.
Villa Rota, la sede operativa, ma anche location di numerosi eventi, e Dove Vuoi Catering, servizio itinerante di ristorazione, rappresentano oggi le due anime di una stessa attività, ma anche il cuore pulsante di una famiglia dedita all’organizzazione di eventi indimenticabili.
L’incontro con il cliente è il momento più importante per riuscire ad entrarvi in contatto creando la giusta empatia, interpretandone i gusti in fatto di cibo e di atmosfere. Per questo, previo invio del preventivo, è preferibile fissare un incontro conoscitivo.
A seguito del breefing, il nostro staff mantenendo il giusto compromesso tra stagionalità ed esigenze del cliente, stilerà un menù, comprensivo di proposte create ad hoc per rendere unico e irripetibile il vostro evento.
Sulla base della proposta di menù, in occasione degli assaggi, Dove Vuoi Catering vi ospiterà nella cornice di Villa Rota per un’esperienza di sapori. Questo rappresenta il nostro miglior biglietto da visita, e un’occasione per conoscere la cucina dello Chef Walter Bianconi.
Dove Vuoi Catering arriva ovunque: dal lungomare alle dimore d’epoca, dalle vette innevate ai palazzi dei congressi. Qualche mese prima dell’evento faremo infatti un sopralluogo alla location prescelta per valutare al meglio gli spazi e le necessità.
Il nostro staff, oltre alla classica attività di Catering, offre diversi servizi a supporto del vostro evento: dalla musica, ai fotografi, agli addobbi floreali, al noleggio di tensostrutture, consigliandovi e supportandovi con ottimi collaboratori e partner.
Il Grande giorno, saremo presenti e ineccepibili: prepareremo la cucina, le tavolate, allestiremo la location, il buffet, e arrivati tutti gli ospiti, serviremo in successione i piatti da voi selezionati. Saremo attenti all’evento, ma anche ai dettagli per fare sempre la differenza.
Oltre a prestare una grande attenzione alla qualità e alla stagionalità dei prodotti, il nostro Chef stellato Walter Bianconi e tutto il suo staff ha come obiettivo quello di soddisfare i principali stili alimentari di ogni singola persona. Per questo mette a disposizione proposte di menù tradizionali (gluten free e non), vegane, vegetariane e fusion.
30.06.18 una giornata indimenticabile e perfetta.. Più bello di come lo avevamo sognato.. Grazie soprattutto a voi che avete reso magnifica la nostra festa.. Grazie grazie grazie Carolina… Buona vita!
Durante il mio matrimonio ieri ho abbracciato Carolina e le ho detto “per fortuna che ci sei tu”. La professionalità e l’allegria che contraddistingue il suo carattere, e tutto l’impeccabile staff, hanno reso bellissimo ogni momento, anche quando il meteo sembrava non essere dalla nostra parte. Allestimenti curati davvero nei dettagli e ottimi piatti, dall’aperitivo […]
Grazie Mille! Siamo stati contentissimi, anzi grazie mille a te, alla tua gentilezza e alla disponibilità del tuo staff, eccezionali! Ci vuole sicuramente tanta pazienza a fare questo lavoro, ma davvero io personalmente ti ringrazio per la professionalità nel gestire qualche intoppo che si è presentato. Sei stata super!
Il 21 ottobre è stato per noi, come immaginiamo per tante coppie, il giorno più bello della nostra vita. Non è una frase fatta, ma un’analisi oggettiva di tutte le emozioni provate quel giorno e a distanza di tre mesi possiamo dirlo con certezza, non ne abbiamo mai vissute di tanto intense e meravigliose come […]
ATTENZIONE!
Se ci hai scritto e ti accorgi che, trascorse 48 ore, non hai ancora ricevuto una risposta, potrebbe esserci un disservizio tecnico e ti invitiamo a telefonarci al numero 0544 415039 oppure 338 4993372