
“La vita è una combinazione di pasta e magia”, così anche a noi di Villa Rota e Dove Vuoi Catering, come Federico Fellini, pensiamo che il cibo possa restituire al momento dell’assaggio una piccola “magia”. La cucina dello chef Walter Bianconi – in occasione di matrimoni, eventi aziendali e cerimonie – sarà in grado di deliziare i palati di tutti i commensali grazie all’utilizzo di materie prime di grandissima qualità, rispetto della stagionalità dei prodotti, ma soprattutto grande passione. Le proposte di menù che il nostro Catering vi presenterà saranno uniche e sempre personalizzate sulla base dei gusti, del mood e di eventuali allergie o intolleranze alimentari, così da soddisfare anche gli ospiti più esigenti.
“…C’era una volta un giovane ristoratore che ha fatto scuola e ora cerca allievi che si facciano ambasciatori della cucina italiana nel mondo” … Scopri la storia del nostro Chef!
La mia cucina è semplice, rispetta la stagionalità, ricercando sempre il meglio in ogni sua espressione.
Semplice, tuttavia, non deve essere scambiato con banale.
I “Piatti Contemporanei” che proponiamo sono frutto di ricerca ed esperienza, l’Italia viene rappresentata in tutte le sue sfacettature migliori: dalle Alpi, agli Appennini, dalle coste adriatiche a quelle ioniche.
Le diete vegetariane e vegane sono ormai una scelta di vita consolidata in Italia e all’estero.
Anche noi di Dove Vuoi Catering siamo attenti alle esigenze alimentari di tutti: abbiamo appunto creato dei piatti correttamente bilanciati che rispecchiano la mia cucina “Mediterranea e Contemporanea“.
Riuscire ad accontentare le abitudini alimentari di tutti i nostri clienti è ormai la nostra mission da anni, farlo con materie prime di ottima qualità attentamente selezionate è un plus che il nostro catering possiede.
La mia grande Passione e Curiosità in cucina mi hanno aiutato a sperimentare e proporre in tavola piatti etnici, diventati di grande attualità nel mondo globale dei nostri giorni.
La nostra cucina fusion, o dal mondo, come preferiamo definirla, rappresenta l’incontro fra diverse culture e il giusto mix di sapori e odori, per essere sempre originali e innovativi.