Degustazione & Champagne

Vi aspettiamo a Villa Rota Venerdì 22 Marzo alle ore 20.00!

 

Menù di degustazione dello Chef Walter Bianconi in abbinamento a Champagne:

 

MENU’:

 

Champagne Fred Legras Blanc de Blanc

Patata schiacchiata, burro di malga, uovo di quaglia poscè e caviale Beluga

 

Champagne Ruinard Blanc de Blanc

Le Tre Tartare : Astice, Ricciola, Tonno

 

Champagne Philipponat Royale Reserve Pas Dosè

Bottoni al tartufo, bisque ristretta di crostacei, scampo e tartufo nero

 

Champagne Laurent Perrier Cuvèe Rosè Brut

Sandwich di rombo

Pomodoro confit, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, acciughe, basilico e mentuccia

Scapece di zucchine ed emulsione al basilico

 

Sauternes Grande Reserve Kressmann

Il Dolce di Sebastiano Caridi Maitre Patissier

 

Prezzo a persona € 85,00

Richiedi informazioni

Ho letto le condizioni sulla privacy e autorizzo al trattamento dei miei dati personali.

ATTENZIONE!
Se ci hai scritto e ti accorgi che, trascorse 48 ore, non hai ancora ricevuto una risposta, potrebbe esserci un disservizio tecnico e ti invitiamo a telefonarci al numero 0544 415039 oppure 338 4993372