La storica Università di Bologna attira giovani da tutta Europa, ed è proprio così che il parigino Jean e l’emiliana Caterina si sono conosciuti.
Tra una lezione e l’altra è nato l’amore, coronato poi dalla proposta di lui, ma dove festeggiare il giorno più bello?
Ovviamente in Emilia Romagna, a Borgo Fregnano: un antico e caratteristico borgo medievale adibito a nozze dalla nostra squadra.
Una location tipicamente italiana ma con ospiti provenienti da tutta Europa (Francia, Inghilterra, Italia…), che hanno potuto gustare le prelibatezze della tradizione italiana preparate da Walter Bianconi e il suo staff.
E per non scontentare nessuno vino italiano e francese per tutti; però rigorosamente solo champagne per l’aperitivo e la torta nuziale
Ciliegina sulla torta la zuppa di cipolla (soup d’onion) a notte fonda come vuole l’usanza francese; qui l’abilità dello chef ha spiazzato perfino il padre dello sposo (parigino DOC) che ha esclamato “Mai assaggiata una zuppa di cipolle così buona, nemmeno in Francia!”
Un matrimonio davvero indimenticabile!

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