“Gli incontri più importanti sono già combinati dalle anime prim’ancora che i corpi si vedano” scrive Paulo Coelho in Undici Minuti, e forse era proprio destino che Vittorio e Fernanda si incontrassero.
10.818 chilometri di distanza non sono, infatti, riusciti a separare il loro amore: uruguaina lei, italiano lui, hanno unito le loro vite il 5 dicembre 2015.
Questi due sposi – giovani, belli e frizzanti – hanno scelto di festeggiare il grande giorno con amici e parenti provenienti da tutto il mondo a Villa Rota, aprendo in bellezza la stagione dei matrimoni invernali 2015/2016.
Vini uruguaiani e menù italiano creato ad hoc dallo chef Walter Bianconi e dal suo staff: raviolini fatti in casa con fonduta al tartufo e brasato di manzo al Sangiovese con purè di patate, solo alcune delle portate servite agli ospiti. Un matrimonio internazionale e un catering all’altezza della situazione.
A Villa Rota un lieto fine da sogno e due sposi capaci di riscaldare anche le giornate più fredde dell’anno.

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