Curare il servizio di catering per una grande azienda significa, non solo, la ricerca della perfezione in ogni minimo dettaglio, ma anche e soprattutto entrare in contatto con una importante storia fatta di persone, eventi e traguardi.
Questo è infatti accaduto nel corso dei preparativi all’evento organizzato in data 18 marzo 2017 per Maletti Group: la storica azienda sinonimo di design, innovazione e tecnologia negli arredi per saloni di bellezza dal 1936.
La Serra Jardiland ha accolto i tanti ospiti italiani ed internazionali – arabi, russi, americani, tedeschi, francesi, inglesi, ecc – in una cornice magica a pochi chilometri dalla sede ufficiale dell’azienda.
Un aperitivo di benvenuto all’aria aperta e una cena servita a buffet con una grande varietà di prodotti tipici italiani, ha soddisfatto i palati dei commensali: dalla pasta fatta in casa al parmigiano reggiano, dalle burrate alle mozzarelle di bufala, dal prosciutto crudo di Parma DOP tagliato a coltello alle verdure di stagione, ma non solo tra le tante portate anche salmone, insalata di gamberoni, catalana di polipo, carne con vitello e maialino da latte servito nelle cocotte in ghisa.
Gli ospiti hanno potuto seguire le varie fasi di preparazione dei piatti de lo chef Walter Bianconi e Andrea Curro dalla cucina a vista allestita proprio all’interno di una delle tre serre.
Esser stati scelti da una azienda leader del Made in Italy rappresenta per tutto lo staff di Dove Vuoi Catering un’altro importante traguardo…. ovviamente di squadra!
Condividi su: